A confeitaria Veniero está na East 11 Street há mais de 125 anos, indo para a 126!


Antonio Veniero nasceu em 1870. Antonio veio de uma pequena província fora de Sorrento, Itália chamada Vico Equense. Ele pegou a passagem para Nova York quando tinha 15 anos e trabalhou em uma fábrica de doces no centro de Manhattan. Três anos depois, eles o nomearam gerente e, seis anos depois, em 1894, ele abriu sua própria loja … A. Veniero Confection na 342 East 11th Street.

Ele fazia ótimos doces caseiros, mas seus clientes queriam algo para acompanhar esses doces, então ele começou a torrar sua própria mistura de seis grãos de café expresso no quintal de nossa propriedade e então começou a servir café expresso para seus clientes. Você poderia dizer que ele foi um dos primeiros a apresentar o expresso italiano à cidade.


Os clientes lembram de seu expresso gelado sem gelo. Ele usou uma colher generosa de gelato para resfriar o expresso. Melhor do que um creme de ovo.


Uma instituição do East Village, a Veniero’s é, em sua maioria, uma confeitaria italiana de propriedade familiar e operada por um imigrante italiano em 1894.


Grande seleção de biscoitos e bolos pecaminosamente deliciosos. A loja foi expandida para fazer um café mais espaçoso para comer no local. Noites de fim de semana há longas filas.
Eles fazem entrega. Algumas décadas atrás, eles mudaram a padaria para espaços que compraram no quarteirão para que pudessem ser entregues fora da área. Veniero resistiu à gripe de 1918.